Жена Игоря Николаева выложила фото отдыха в Абхазии

Певица Юлия Проскурякова побывала в Абхазии на экскурсии вместе с группой студентов театральных вузов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Абхазия…? прекрасная, гостеприимная страна в которой всё красиво и очень вкусно!?? Мы побывали на озере Рица, съездили на дачу И.В. Сталина, увидели молочный водопад, побывали на форелевом хозяйстве и, конечно, съели невероятно-вкусную форель, попробовали местный лимонад и настоящее домашнее абхазское вино, которое пахнет! виноградом!!!??? Это кайф!!! Спасибо за организацию, помощь и гостеприимство @ahellesss.ahellesovich и всей его дружной семье!!! #гитис #эскурсиявабхазию с @ahellesss.ahellesovich @miriam_holmes @juliapilipovich @mavroin @susov18 @marina.kikeeva @antoniakravt !!!

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

Кадры были сделаны во время экскурсии на даче Сталина и на озере Рица. Помимо фотографий, Юлия Проскурякова выложила видеоролик, где она с большим удовольствием пьет озерную воду, черпая ее руками. Поклонники певицы поинтересовались в комментариях, безопасно ли пить эту воду.

Вода чистейшая и вкуснейшая, просто мы настолько отвыкли от этого, а ведь раньше люди пили воду из источников и родников, да и из рек тоже, — написала певица.

«А на даче Сталина какие ощущения? Просто ужасные, будто он ходит и следит за вами. Все мрачное! Ужасно!», — написали поклонники.

«Мурашки по коже…», — согласилась Проскурякова.

«Абхазия прекрасная, гостеприимная страна, в которой все красиво и очень вкусно. Мы побывали на озере Рица, съездили на дачу Сталина, увидели молочный водопад, побывали на форелевом хозяйстве и, конечно, съели невероятно вкусную форель. Это кайф!» — пишет она.

Подписчики оживленно откликнулись на публикацию. Многие восхищались внешностью певицы и отмечали, что у нее приподнятое настроение.

Какая красота, Абхазия прекрасная страна! Юлечка, а вы очаровашка среди такой красоты, природы! Отдыхайте, набирайтесь сил для новых свершений, счастья вам и вашей группе, — написала одна из подписчиков.

Проскурякова осталась довольна местным лимонадом и домашним абхазским вином, которое, по ее словам, пахнет виноградом.

Юлия Проскурякова — российская поп-певица и актриса, третья супруга певца и композитора Игоря Николаева. В 2013 году вышел ее первый сольный альбом «Ты мое счастье» с песнями Игоря Николаева и его дочери от первого брака Юлии Николаевой. В фильмографии Проскуряковой четыре художественных фильма.